domingo, 5 de mayo de 2013

FLAN DE QUESO


  • RECETA: en una batidora de vaso echamos todos los ingredientes (la leche, la leche condensada, los huevos y el queso), batimos hasta conseguir una mezcla homogénea, reservamos un momento. Cogemos un molde, le ponemos caramelo líquido en el fondo y por las paredes del molde, agregamos la mezcla. Metemos en el horno al baño maría durante 1 hora a unos 165º C. Cuando lo sacamos del horno, lo dejamos enfriar antes de introducir a la nevera, recomendable tenerlo en la nevera unas 48 horas antes de servirlo.                                                                                                                                                       
  • INGREDIENTES:  (6 o 8 porciones); 1/2 l. de leche, 1 bote de leche condensada (700 o 750 cc), 7 huevos, 1 terrina de queso de untar y caramelo líquido.                                                                            

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.