martes, 28 de mayo de 2013

LOMO DE CERDO CON SALSA DE ZANAHORIAS



  • RECETA: lo primero que tenemos que hacer es hornear la pieza de lomo de cerdo, ver la receta en el blog ( receta: LOMO DE CERDO AL HORNO); la dejamos enfriar y la cortamos en lonchas más o menos gruesas. Seguidamente, ponemos al fuego una cazuela con un poco de aceite; donde rehogamos la cebolla troceada, añadimos una pizca de sal y dejamos pochando. Cuando la cebolla este hecha, agregamos la patata y las zanahorias troceadas, mezclamos y  seguimos rehogamos un momento; vertemos el caldo sobrante de haber horneado el lomo y añadiremos un poco de agua si hiciera falta, dejamos cociendo hasta que la verdura este tierna. Vaciamos en la batidora y trituramos hasta obtener una salsa fina; rectificamos de sal.
    salsa de zanahorias
    Servimos los filetes de lomo cubiertos con la salsa de zanahorias.
    lomo cortado en filetes
  • INGREDIENTES: 1 trozo de lomo de cerdo, especias, 1 pastilla de caldo concentrado, agua, 3 o 4 zanahorias, 1 cebolla, 1 patata, aceite y sal.

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