domingo, 19 de mayo de 2013

MACARRONES A LA BOLOÑESA


  • RECETA: ponemos a calentar al fuego una cacerola con agua, cuando este hirviendo añadimos un puñado de sal y un chorrito de aceite, removemos y agregamos los macarrones. Por otro lado, preparamos la salsa boloñesa (ver receta en el blog: SALSA BOLOÑESA). Cuando la pasta este al dente, sacamos, escurrimos y volvemos a echar en la cazuela con el fuego al mínimo, añadimos la salsa boloñesa y mezclamos todo, rehogándolos durante un momento. Servir caliente. (Opcional: rallar por encima queso parmesano).                                                                                                           
    salsa boloñesa
                                                                                                               
  • INGREDIENTES: (5 personas); 500 gr. de macarrones, 250 gr. de salsa boloñesa, aceite, agua y sal.


     

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.