lunes, 6 de mayo de 2013

PASTEL DE POLLO CON JAMÓN Y BEICON



  • RECETA: para comenzar la receta tenemos que cortar las pechugas de pollo en trocitos pequeños fáciles de picar; por otro lado, también cortamos las lonchas de jamón serrano en trocitos. En una picadora añadimos el pollo troceado y el jamón serrano cortado; la mezcla resultante la echamos en un bol grande. A continuación agregamos los huevos batidos y  lo mezclamos todo; salpimentamos y reservamos.                                                                                                                                               
    pollo y jamón troceados

    pollo y jamón serrano picados juntos

    añadimos el huevo batido

    relleno listo para echar al molde
    Cogemos un molde para horno, en el cual forramos el fondo y las paredes con lonchas de beicon; lo rellenamos con la mezcla de pollo+jamón, que teníamos reservada y lo metemos al horno a 180 ºC durante una 1/2 hora.                                                                                                                               
    molde forrado con el beicon en lonchas

    rellenamos el molde con la mezcla de pollo y jamón

    metemos al horno
    Lo sacamos y dejamos enfriar antes de desmoldarlo. Se corta en lonchas del grosor que más nos guste, las podemos acompañar con una ensalada o preparar unos montaditos de pan con ellas.                    
    recién salida del horno y enfriándose

    cortamos en lonchas
                                                                                                                              
  • INGREDIENTES: (4 o 5 personas, todo depende de lo grueso que se corte); 1/2 Kg. de pollo, 150 gr. de jamón serrano, 2 huevos, 1 paquete de beicon en lonchas, sal y pimienta.                                   

7 comentarios:

  1. Tiene un aspecto estupendo. Voy a hacerlo. Gracias por compartirlo

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  2. Que pintaza esta semana lo tengo que hacer gracias por la receta

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  3. Que pintaza esta semana lo tengo que hacer gracias por la receta

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  4. Que pintaza esta semana lo tengo que hacer gracias por la receta

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  5. Buenas! Tienes idea de cuánto tiempo necesitaría en microondas? Gracias

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  6. Estupendo me encanta lo hare

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Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.