sábado, 11 de mayo de 2013

TOSTAS DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON ANCHOAS Y BOQUERONES EN VINAGRE


presentados con anchoas
  • RECETA: cogemos los tomates y los pelamos, les quitamos las pepitas y trituramos, los aliñamos con un poco de aceite de oliva y sal, reservándolos. Por otro lado cortamos el pan en rebanadas y lo tostamos; seguidamente cogemos esas rebanadas de pan tostado y ponemos por encima el aliño de tomate triturado, cubrimos con una loncha de pimiento del piquillo, añadimos una anchoa (otra opción es usar boquerones en vinagre, ver la receta en este blog ) y para finalizar espolvoreamos por encima el ajo y el perejil muy picaditos, rematamos con unas gotas de aceite de oliva.                                                                                              
  • INGREDIENTES: 2 tomates, 1 barra o baguette de pan, 1 bote de pimientos del piquillo, 1 bote de anchoas en aceite de oliva o boquerones en vinagre, 2 dientes de ajos, perejil fresco, aceite de oliva y sal.                                                                                                                                                            
    presentados con boquerones en vinagre

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.