- RECETA: se coge un molde que se pueda desmoldar y colocamos en el fondo una tanda de galletas untadas con "NOCILLA" y bañadas en leche con brandy; seguidamente se coloca encima otra tanda de galletas bañadas y se cubren con un poco de crema de natillas. Vamos repitiendo esta operación de alternar capas de galletas: unas con "NOCILLA" y otras con crema de natillas, hasta llenar el molde; la última capa la dejamos sólo de galletas sin nada (otra opción es sustituir las natillas por mantequilla; es decir, alternaremos capas de galletas con nocilla con otras de galletas con mantequilla). Metemos el molde en la nevera y lo tendremos 24 horas. Sacamos el molde con la tarta y la desmoldamos sobre el plato a servir, cubrimos todo el pastel de galletas con chocolate negro, previamente fundido con un poco de mantequilla. Decoramos con guindas o cerezas en almibar y con virutas de chocolate, metemos a la nevera para que se cuaje un poco el chocolate. Servimos.
- INGREDIENTES: ( 8 o 10 personas); leche, copa de brandy, paquete de galletas "MARIA" (4 tubos), bote de "NOCILLA", natillas "DANET" (sabor galletas MARIA), mantequilla, chocolate negro para repostería, virutas de chocolate y guindas. Otros ejemplos de tartas y decoraciones:
alargada y con virutas de cholocate redonda con nocilla y mantequilla
con lacasitos y virutas de chocolate
con coco, piñones y cerezas
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