domingo, 30 de junio de 2013

ESPINACAS A LA CREMA CON SALMÓN Y GAMBAS


  • RECETA: lo primero que haremos es pelar las gambas y reservar los cuerpos; también troceamos en porciones pequeñas las rodajas de salmón y las reservamos. A continuación; ponemos una sartén al fuego con un chorreón de aceite y cuando este caliente, rehogamos la cebolla picada, el pimiento rojo también picado y los ajos fileteados; dejamos sofriendo hasta que empiecen a dorarse. Seguidamente, añadimos las espinacas sin descongelar y vamos removiendo; de vez en cuando, mientras se va descongelando y salteando. Una vez  que se han descongelado y rehogado; agregamos la nata, salpimentamos y removemos, dejándolo todo cocer unos minutos. Lo siguiente es añadir las gambas y   los trozos de salmón que teníamos reservados, mezclamos y seguimos cociendo a fuego suave 5 minutos más. Servimos caliente.
  • INGREDIENTES: 500 gr. de espinacas congeladas, 1 cebolla mediana, 1/2 pimiento rojo, 2 dientes de ajos, 200 ml. de nata para cocinar, 2 rodajas de salmón fresco, 100 gr. de gambas, aceite de oliva, pimienta molida y sal.  

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