- RECETA: cogemos la pieza de carne y le untamos aceite de oliva por todos lados, seguidamente le refregamos una mezcla de especias: pimienta negra, orégano, tomillo, hierbas provenzales y sal. A continuación, ponemos a calentar una olla con abundante aceite de oliva y doramos la pieza de lomo por todos lados, se formará una costra por toda su superficie; la sacamos de la cacerola y la reservamos.
Pieza de lomo dorada Lomo cocinado resultado final de la salsa Cortando el lomo en rodajas ligeramente gruesas - INGREDIENTES: 1 pieza de lomo de cerdo de 1,5 Kgr., especias (pimienta negra, orégano, tomillo, hierbas provenzales), 1 vaso de aceite de oliva, 1 cebolla grande, 1/2 cabeza de ajos, 1 copa de vino blanco, 2 hojas de laurel, el zumo de 3 naranjas, chorrito de salsa de soja, 3 zanahorias medianas, agua, 1 cucharada de harina, aceite y sal. Para la guarnición podemos usar patatas o arroz.
Estupenda receta y muy buena
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