- RECETA: para realizar este plato necesitamos una terrina de queso cremoso para untar, del tipo "PHILADELPHIA"; comenzamos cogiendo una buena cucharada sopera de la crema de queso y colocamos el "pegotón" sobre un trozo de papel film; unimos las puntas de dicho papel y envolvemos el queso, formaremos una especie de bolsita; apretamos bien, intentando quitarle todas las posibles burbujas de aire que hayan quedado dentro; como resultado final obtendremos una albóndiga de queso; esta misma operación la repetiremos varias veces, hasta tener hechas varias bolsitas.
pegotón de queso sobre papel film
hacemos una bolsita apretadita
repetimos el proceso varias veces bolas de queso cubiertas de crocanti
- INGREDIENTES: 1 terrina de queso en crema "PHILADELPHIA", 1 bolsita de crocanti de almendra, 1 bolsa de doritos y pimienta en grano.
lunes, 28 de octubre de 2013
MURCIÉLAGOS DE QUESO
Esta receta es muy fácil de preparar y el resultado final queda muy simpático, resulta ideal como entrante para la cena de Halloween; además esta muy buena; la combinación de sabores del queso con el crocanti y la miel de caña, queda deliciosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.