lunes, 25 de noviembre de 2013

TOSTAS DE JAMÓN SERRANO, BRIE Y MERMELADA DE TOMATE




  • RECETA: lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 180 ºC (incluido el gratinador), mientras preparamos las tostas. A continuación; tostamos ligeramente las rebanadas de pan y las colocamos sobre una parrilla de horno, que hemos cubierto con una hoja de papel para hornear y pulverizamos un poco de aceite de oliva sobre cada una de ellas.
                                                                                                                                                Seguimos con el plato, poniendo unas lonchas de jamón serrano por encima de cada una de las rebanadas de pan.

    Continuamos; añadiendo sobre el jamón unos trozos de queso brie, cortados a lo largo y finos.
                                                                                                                                                    Finalmente; sobre el queso ponemos unas cucharaditas de mermelada de tomate.
                                                                                                                                                          Metemos la bandeja en el horno durante unos 5 minutos aproximadamente, sólo el tiempo justo para que se tueste ligeramente el jamón, se derrita el queso brie y se deshaga un poco la mermelada. Se sirven calientes.
     
  • INGREDIENTES: rebanadas de pan moreno, lonchas de jamón serrano, queso brie, mermelada de tomate y aceite de oliva pulverizada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.