- RECETA: cogemos un molde que se pueda desmoldar y ponemos caramelo líquido en el fondo. A continuación; colocamos unas rodajas de piña enteras o en trocitos que vienen en lata con su propio jugo; las colocamos sobre el caramelo que hemos puesto antes en el molde. Seguidamente; cubrimos todo el molde con zobaos, intentando no dejar ningún hueco (es importante rellenarlo bien todo) y lo reservamos mientras preparamos una crema líquida de piña.
1º ponemos el caramelo líquido
2º colocamos las rodajas de piña
3º cubrimos con los zobaos preparando la crema líquida de piña pastel enfriándose listo para desmoldar
pastel desmoldado - INGREDIENTES: 500 ml. de nata, 1 sobre de gelatina de piña o limón, 1 lata de piña natural en su jugo (lata de 500 gr. más o menos), 1 paquete de zobaos y caramelo líquido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.