- RECETA: empezamos quitándole la piel al salchichón y cortándolo en rodajas no muy finas. A continuación; ponemos una sartén al fuego con un chorreón de aceite de oliva, cuando este caliente sofreímos ligeramente las rodajas de salchichón; agregamos el vino blanco y esperamos a que se evapore el alcohol, lo retiramos del fuego y reservamos.
quitamos el pellejo y cortamos en rodajas
sofreímos y rehogamos con vino sofreímos las verduras verdura pochada
añadimos el tomate triturado y cocemos 10'
añadimos el sofrito de salchichón y cocemos 10' más
al final ponemos la albahaca y cocemos unos minutos más solamente
- INGREDIENTES: (4 PERSONAS) 250 gr. de salchichón tipo fuet, 400 gr. de tiburón (pasta), 1/2 vaso de vino blanco, 400 gr. tomate natural triturado, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, 1 zanahoria, 1 ramita de apio, 1 ramita de albahaca fresca (opcional seca), queso parmesano rallado, aceite de oliva, pimienta y sal.
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