- RECETA: cogemos un molde que se pueda desmoldar y ponemos caramelo líquido en el fondo. A continuación; pelamos unas naranjas, se les quita toda la parte blanca y las cortamos en rodajas finas; colocamos estas rodajas de naranja sobre el caramelo que hemos puesto antes en el molde. Seguidamente; cubrimos todo el molde con zobaos, intentando no dejar ningún hueco (es importante rellenarlo bien todo); pulverizamos con un poco de licor de naranja sobre los zobaos, para que se hidraten ligeramente y los reservamos mientras preparamos la crema líquida de naranja.
1º vertemos el caramelo líquido
2º colocamos las rodajas de naranja
3º ponemos los zobaos y el licor pulverizado zumo de naranja
zumo + nata
zumo + nata + gelatina + licor crema de naranja enfriándose pastel desmoldado - INGREDIENTES: 500 ml. de nata, 1 sobre de gelatina en polvo sabor de naranja, el zumo de 1 naranja grande, 2 naranjas medianas a rodajas, 1 paquete de zobaos para rellenar todo el molde, 1 copa de licor de naranja "COINTREAU" o "GRAND MARNIER", 2 placas de gelatina neutra, cerezas dulces y caramelo líquido.
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