domingo, 19 de mayo de 2013

LOMO DE CERDO AL HORNO


  • RECETA: cogemos un mortero donde echamos dentro: una pastilla de caldo AVECREM de carne, pimienta negra en grano, orégano y sal; machacamos bien y mezclamos, reservándolo. Seguidamente tomamos aceite de oliva y untamos con él todo el lomo; a continuación le refregamos la mezcla de especias, por todos lados. Colocamos la pieza de carne en una bandeja para hornear; metemos al horno, precalentado a 200ºC durante 45 minutos por un lado y otros 45 minutos por el otro. Cuando falten unos 20 minutos para acabar de hornearse, añadimos un vaso de agua. Una vez horneada, sacamos y reservamos, dejando que se enfrié para poder cortarla en rodajas finas.                                
                                                         
  • INGREDIENTES: 1 pieza de lomo de cerdo (2 Kg.), 1 pastilla de caldo, pimienta negra, orégano, 1 vaso de agua, aceite y sal.

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