ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA
- RECETA: ponemos a calentar al fuego una cacerola con agua, cuando este hirviendo añadimos un puñado de sal, un poco de sazonador de espaguetis y un chorrito de aceite, removemos y agregamos la pasta. Por otro lado, preparamos la salsa boloñesa (ver receta en el blog: SALSA BOLOÑESA). Cuando los espaguetis estén al dente, los sacamos, escurrimos y volvemos a echarlos en la cazuela con el fuego al mínimo, añadimos la salsa boloñesa y mezclamos todo, rehogándolos durante un momento. Servir caliente. (Opcional: rallar por encima queso parmesano).
|
salsa boloñesa |
- INGREDIENTES: (5 personas); 500 gr. de espaguetis, 250 gr. de salsa boloñesa, aceite, queso parmesano, sazonador de espaguetis, agua y sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.