lunes, 20 de mayo de 2013

ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA



  • RECETA: ponemos a calentar al fuego una cacerola con agua, cuando este hirviendo añadimos un puñado de sal, un poco de sazonador de espaguetis y un chorrito de aceite, removemos y agregamos la pasta. Por otro lado, preparamos la salsa boloñesa (ver receta en el blog: SALSA BOLOÑESA). Cuando los espaguetis estén al dente,  los sacamos, escurrimos y volvemos a echarlos en la cazuela con el fuego al mínimo, añadimos la salsa boloñesa y mezclamos todo, rehogándolos durante un momento. Servir caliente. (Opcional: rallar por encima queso parmesano).                                                   
    salsa boloñesa
                                                         
  • INGREDIENTES: (5 personas); 500 gr. de espaguetis, 250 gr. de salsa boloñesa, aceite, queso parmesano, sazonador de espaguetis, agua y sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.