- RECETA: se cortan las pechugas de pollo a trozos y se salpimientan. Seguidamente, ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva y doramos los trozos; a continuación, añadimos la cebolla picada, mezclamos y dejamos rehogando unos minutos a fuego suave. Continuamos, añadiendo los pimientos picaditos y el tomate rallado, mezclamos y seguimos sofriendo. Agregamos un chorreón de vino blanco, subimos el fuego y esperamos a que reduzca el alcohol.
doramos los trozos de pollo salpimentados
sofriendo la cebolla con el pollo
agregamos el pimiento y el tomate, seguimos sofriendo
regamos con vino y dejamos reducir
añadimos el arroz y rehogamos
agregamos el caldo y dejamos cocer - INGREDIENTES: (4 personas); 400 gr. de pechuga de pollo , 4 vasos de arroz "BRILLANTE", 1 litro de caldo de pollo, 1 cebolla pequeña, 1/2 pimiento verde, 1/2 pimiento rojo, 1 tomate maduro, un chorreón de vino blanco, azafrán, 1/2 pastilla de caldo de pollo concentrado, 2 cucharadas de tomate frito, agua, aceite de oliva, pimienta y sal.
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