ROLLITOS DE SALMÓN AHUMADO RELLENOS DE MARISCO
- RECETA: lo primero que vamos a hacer es el relleno; para ello cogemos un bol y ponemos dentro: el queso en crema (podemos sustituirlo por un queso en crema sabor salmón),un poco de salmón cortado a tiritas, los palitos de cancrejo picaditos, los langostinos cocidos también picados, el atún escurrido y desmigado, y finalmente los huevos cocidos picados. Lo mezclamos todo muy bien y reservamos. A continuación, cogemos una loncha de salmón ahumado y le ponemos un poco del relleno en un extremo, la enrollamos formando un rollito, completamos rellenando los extremos de este rollito y lo reservamos; esta misma operación la repetiremos con todas las lonchas de salmón. Para la presentación del plato, ponemos en el fondo una cama de lechuga picada con un poco de salsa tártara casera (ver receta en el blog: "SALSA TÁRTARA CASERA"), colocamos encima los rollitos de salmón y espolvoreamos por encima eneldo molido o picado.(Otra opción de presentación es poner unas huevas de salmón encima de cada rollito o un poco del huevo hilado).
- INGREDIENTES: 400 gr. de salmón ahumado en lonchas, 200 gr. de queso "PHILADELPHIA", 12 palitos de cangrejo, 12 langostinos cocidos, 1 latita de atún en aceite de oliva, 2 huevos cocidos, salsa tártara casera y eneldo.
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