- RECETA: vamos a usar un tipo de pepino alargado, creo que le llaman "holandeses", se venden individualmente y vienen envasados al vacío; lo bueno de ellos es que no amargan, ni tampoco se repiten. Primeramente, lavamos el pepino y lo cortamos en tres trozos: la parte más picuda servirá para "la cabeza" tiene forma de hocico, la parte central será "el cuerpo" (es la parte más larga) y el culo servirá de "cola" será el trozo más pequeño.
cortamos en tres trozos
tenemos cabeza, cuerpo y cola cuerpo cortado en rodajas iguales - INGREDIENTES: 1 pepino largo, tipo "holandés", 1 zanahoria, 2 pimientas de jamaica (ojos) y la salsa de yogurt y pepino. Para la salsa: 1 pepino pelado y picado (sin las pepitas), 1 yogurt natural, 1 diente de ajo picado, unas gotas de tabasco, un poco de eneldo picado, una pizca de pimienta molida, un chorrito de limón, un chorreón de aceite de oliva y sal.
sábado, 26 de octubre de 2013
LA SERPIENTE-PEPINO DEL LAGO NESS
La mayoría de las recetas de Halloween se hacen con salchichas, masas, huevos, etc..., pero aquí os presento una opción divertida, para preparar un plato diferente e ideal para aquellos que quieren mantener la linea, una ensalada de pepino con una forma muy especial.
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