- RECETA: para preparar los "gusanos", cortamos las salchichas en tiras largas y finitas; para ello, las cortamos por la mitad y cada mitad en tiras, procurando que todas las tiras tengan algo de piel; ya que, esto es lo que hace que se retuerzan al freírse.
cortamos en tiras largas freímos en aceite
como tienen piel se van retorciendo - INGREDIENTES: salchichas tipo frankfurt que sean largas y finitas, panecillos hot-dog, ketchup, mayonesa y lo que más os guste para añadir al bocadillo.
sábado, 26 de octubre de 2013
HOT-DOG DE SALCHI-GUSANOS
Siguiendo con las recetas para Halloween, esta es una de las más fáciles de preparar. Sólo tenemos que salir al campo un día de lluvia y recoger unos cuantos gusanos, para hacernos un jugoso bocadillo; le añadimos un poco de lechuga, de ketchup, pepinillos, mostaza, etc... lo que más nos guste a cada uno y ya tenemos listo nuestro "hot-dog de gusanos"..... ES BROMA, pero el resultado se le parece.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.