REVUELTO DE CALABACINES CON PALITOS DE CANCREJO
- RECETA: ponemos una sartén al fuego con un chorreón de aceite de oliva; cuando este caliente, añadimos la cebolla picada muy finamente, ponemos una pizca de sal y dejamos que se vaya pochando. A continuación; añadimos el calabacín cortado a láminas muy finas (usamos un pelador), salpimentamos y dejamos que se vaya rehogando durante unos minutos. Se pondrá tierno muy rápidamente por el corte tan fino que hemos usado (queremos que se quede algo al dente); así que de inmediato le agregamos los palitos de cangrejo (surimi) cortados a rodajitas, mezclamos y dejamos que se siga rehogando un poco más.
Para terminar; cascamos unos huevos dentro de la sartén, rompemos las yemas y mezclamos; ponemos un poco mas de sal y pimienta.
Esperamos a que se haya cuajado el huevo y servimos caliente. Listo para comer.
- INGREDIENTES: 2 calabacines medianos, 1/2 cebolla, 6 palitos de cangrejo (surimi), 2 huevos, aceite de oliva, pimienta y sal.
Me encanta
ResponderEliminarBuenisimo
ResponderEliminar