- RECETA: ponemos una sartén al fuego con un chorreón de aceite de oliva; cuando este caliente, añadimos la cebolla picada muy finamente, ponemos una pizca de sal y dejamos que se vaya pochando. A continuación; añadimos el calabacín cortado a láminas muy finas (usamos un pelador), salpimentamos y dejamos que se vaya rehogando durante unos minutos. Se pondrá tierno muy rápidamente por el corte tan fino que hemos usado (queremos que se quede algo al dente); así que de inmediato le agregamos los palitos de cangrejo (surimi) cortados a rodajitas, mezclamos y dejamos que se siga rehogando un poco más.
- INGREDIENTES: 2 calabacines medianos, 1/2 cebolla, 6 palitos de cangrejo (surimi), 2 huevos, aceite de oliva, pimienta y sal.
Seleccionar idioma
miércoles, 19 de agosto de 2015
REVUELTO DE CALABACINES CON PALITOS DE CANCREJO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me encanta
ResponderEliminarBuenisimo
ResponderEliminar