- RECETA: ponemos una cazuela al fuego con un poco de mantequilla y un chorreón de aceite; cuando este caliente, añadimos las pechugas de pollo troceadas y salpimentadas, las doramos por todos lados.
pechugas de pollo troceadas y salpimentadas
dorando el pollo con un poco de aceite de oliva pochamos la cebolla junto con el pollo
añadimos el curry y el arroz añadimos el caldo al sofrito cazuela de arroz con pollo al curry - INGREDIENTES: (4 personas); 1 pechuga de pollo, 1 cebolla mediana, 3 cucharadas de curry, arroz basmati, 1 litro de caldo de pollo, mantequilla, pimienta y sal.( La proporción de arroz y caldo es de 1 medida de arroz por 2 medidas y media de caldo).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.