- RECETA: ponemos una sartén al fuego con un buen chorreón de aceite de oliva; cuando este caliente, añadimos unos dientes de ajos fileteados y media cebolla cortada a juliana, ponemos un poco de sal y dejamos sofriendo durante unos minutos. A continuación; apartamos la sartén del fuego y agregamos al sofrito una cucharadita de pimentón, removemos bien.
pochando la cebolla y los ajos
Seguidamente; volvemos a poner la sartén al fuego y añadimos las setas troceadas y los champiñones cortados en láminas, ponemos una pizca de sal y mezclamos; dejamos pochando ligeramente toda la verdura.añadimos el pimentón dulce agregamos las setas troceadas
Finalmente; agregamos el jamón serrano cortados en tiras, lo salteamos junto con las setas y los champiñones. Pasado unos minutos y una vez que los hongos están tiernos, bajamos el fuego y añadimos unos huevos batidos; removemos suavemente hasta que el huevo haya cuajado, retiramos la sartén del fuego y emplatamos.y los champiñones laminados añadimos el jamón serrano a tiras
y los huevos batidos - INGREDIENTES: 2 dientes de ajos, 1/2 cebolla, 1 cucharadita de pimentón dulce, 250 gr. de setas de cardo, 4 o 5 champiñones, 50 gr. de jamón serrano, 3 huevos, aceite de oliva y sal
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viernes, 18 de abril de 2014
REVUELTO DE SETAS Y CHAMPIÑONES CON JAMÓN
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Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.