- RECETA: para comenzar la receta tenemos que cortar las pechugas de pollo en trocitos pequeños fáciles de picar; por otro lado, también cortamos las lonchas de jamón serrano en trocitos. En una picadora añadimos el pollo troceado y el jamón serrano cortado; la mezcla resultante la echamos en un bol grande. A continuación agregamos los huevos batidos y lo mezclamos todo; salpimentamos y reservamos.
pollo y jamón troceados
pollo y jamón serrano picados juntos
añadimos el huevo batido
Cogemos un molde para horno, en el cual forramos el fondo y las paredes con lonchas de beicon; lo rellenamos con la mezcla de pollo+jamón, que teníamos reservada y lo metemos al horno a 180 ºC durante una 1/2 hora.relleno listo para echar al molde molde forrado con el beicon en lonchas
rellenamos el molde con la mezcla de pollo y jamón
Lo sacamos y dejamos enfriar antes de desmoldarlo. Se corta en lonchas del grosor que más nos guste, las podemos acompañar con una ensalada o preparar unos montaditos de pan con ellas.metemos al horno recién salida del horno y enfriándose
cortamos en lonchas - INGREDIENTES: (4 o 5 personas, todo depende de lo grueso que se corte); 1/2 Kg. de pollo, 150 gr. de jamón serrano, 2 huevos, 1 paquete de beicon en lonchas, sal y pimienta.
Seleccionar idioma
lunes, 6 de mayo de 2013
PASTEL DE POLLO CON JAMÓN Y BEICON
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tiene un aspecto estupendo. Voy a hacerlo. Gracias por compartirlo
ResponderEliminarQue pintaza esta semana lo tengo que hacer gracias por la receta
ResponderEliminarQue pintaza esta semana lo tengo que hacer gracias por la receta
ResponderEliminarQue pintaza esta semana lo tengo que hacer gracias por la receta
ResponderEliminarBuenas! Tienes idea de cuánto tiempo necesitaría en microondas? Gracias
ResponderEliminarVoy hacerlo,, me gusta.
ResponderEliminarEstupendo me encanta lo hare
ResponderEliminar