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jueves, 24 de julio de 2014

REVUELTO DE CALABACINES CON GAMBAS


  • RECETA: ponemos una sartén al fuego con un buen chorreón de aceite de oliva, añadimos la cebolla picada finamente, un poco de sal y dejamos que se vaya dorando. Mientras; vamos pelando los calabacines y los cortamos en trozos pequeños para que tarden menos en hacerse (en este caso se han cortado por la mitad y cada mitad en láminas finas). Cuando la cebolla se haya pochado, añadimos los calabacines, ponemos un poco más de sal y mezclamos todo; dejamos cocinando a fuego medio hasta que estén tiernos y pierdan el exceso de agua que contienen, removiendo todo de vez en cuando.


    Por otro lado; en otra sartén con un poco de aceite de oliva, ponemos a dorar ligeramente los dientes de ajos picaditos con las gambas peladas y escurridas. Una vez que tenemos el calabacín tierno, agregamos a la sartén las gambas ligeramente doradas y los huevos batidos previamente, salpimentamos y mezclamos; dejando que se cuaje el huevo. Rectificamos de sal si fuera necesario.      


    Para emplatar la receta; tostamos una rebanada de pan de molde y con un molde circular la cortamos, colocamos la tostada sobre el plato a servir y con la ayuda nuevamente del molde, rellenamos con el revuelto sobre la tostada, espolvoreamos un poco de perejil picado y listo para comer.                            
  • INGREDIENTES: (4 personas); 2 calabacines grandes (400 gr.), 1 cebolla, 2 dientes de ajos, 4 huevos, 200 gr. de gambas, aceite de oliva, pimienta molida y sal.                                                             
      

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