- RECETA: se cogen unas berenjenas con la piel tersa y brillante, se lavan y escurren, seguidamente las cortamos longitudinalmente por la mitad, les hacemos unos cortes a la pulpa interior sin dañar la piel exterior (esto es para que se hagan bien por dentro y sea más fácil vaciarlas); salpimentamos y ponemos un chorrito de aceite en cada una de las mitades. Las ponemos en una bandeja de hornear, untada previamente con aceite y las tenemos horneando durante unos 30 minutos a 180ºC .
berenjenas una vez horneadas
Finalmente; cogemos las 1/2 berenjenas y las rellenamos con el relleno que hemos preparado, ponemos por encima una mezcla de quesos rallados y volvemos a meter al horno unos minutos solamente; para que se gratine. Servimos caliente. - INGREDIENTES: 4 berenjenas, 1 cebolla pequeña, 1 pimiento verde, 2 dientes de ajos, 4 latitas de atún en aceite de oliva, 1 bolsa de queso rallado mezcla para gratinar, 100 ml. de nata para cocinar, aceite de oliva, pimienta y sal.
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lunes, 1 de febrero de 2016
BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN
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Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.