- RECETA: cogemos los champiñones y los lavamos muy bien bajo el agua del grifo; a continuación, le quitamos el tronco, dejando sólo el sombrero del champiñón; hacemos más grande el hueco, vaciándolo con cuidado para que no se nos rompa y reservamos boca abajo sobre un papel de cocina.
todos los ingredientes sofriendo el relleno rellenamos los champiñones - INGREDIENTES: (4 personas); 8 champiñones grandes, 2 dientes de ajo, 1 cebolla mediana, 1/2 pimiento rojo, 150 gr. de champiñón pequeño, 100 gr. de jamón serrano, un ramillete de perejil fresco, pimienta molida, queso mozarella rallado, orégano molido, aceite de oliva y sal.
Seleccionar idioma
jueves, 13 de junio de 2013
CHAMPIÑONES RELLENOS CON JAMÓN SERRANO
Para elaborar esta receta necesitamos unos champiñones de tamaño bastante grande; por lo tanto, hay que aprovechar el momento en el que los veamos en el mercado para comprarlos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.