- RECETA: lo primero que hacemos es coger un molde para horno de un tamaño mediano y extendemos sobre él la masa quebrada o pasta brisa fresca, que hemos comprado ya elaborada (previamente la hemos sacado de la nevera y la hemos mantenido a temperatura ambiente durante unos minutos, después hemos engrasado ligeramente el molde antes de colocarla). Cubrimos bien todo el fondo y las paredes del molde con la pasta brisa; pinchamos con un tenedor el centro de la masa, para evitar que suba y la reservamos a la espera de añadir el relleno.
molde con la masa quebrada calabacines lavados y cortados finos
calabacines rehogándose atún desmigado extendido
cubrimos con salsa de tomate casera pastel horneado - INGREDIENTES: 1 lámina de masa quebrada o pasta brisa (se compra ya elaborada), 1 Kgr. de calabacines medianos, 5 o 6 latitas de atún en aceite de oliva, unas cucharadas de salsa de tomate casera, salsa bechamel, aceite de oliva y sal.
Seleccionar idioma
jueves, 5 de diciembre de 2013
PASTEL DE CALABACINES CON ATÚN Y TOMATE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.