- RECETA: para hacer esta receta necesitamos comprar unas obleas pequeñas de empanadillas, se venden por paquetes y se pueden encontrar en cualquier supermercado. Lo siguiente que tenemos que hacer son unos moldes para los fantasmas, para ello vamos a utilizar papel de aluminio. Cortamos unas láminas de papel de aluminio y lo apretamos un poco, dándole una forma de cono achatado o de dedal con la base plana para que asienten bien.
moldes de aluminio obleas sobre los moldes
intentamos hacer unos pliegues al colocar las obleas obleas listas para hornear obleas horneadas 1º relleno de salmón ahumado con queso 2º relleno de jamón serrano con queso rellanado con salmón
rellanado con jamón serrano - INGREDIENTES: 1 paquete de obleas para empanadillas, 1 terrina de queso PHILADELPHIA, 150 gr. de salmón ahumado, ketchup y papel de aluminio.
Seleccionar idioma
miércoles, 16 de octubre de 2013
EMPANADILLAS DE FANTASMAS
Seguimos con las recetas para Halloween; ahora os voy a presentar como hacer unos fantasmas muy divertidos, es una receta muy fácil de hacer y quedan muy vistosos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hola...gracias por tus ideas. Voy a intentar hacer unos fantasmitas esta navidad. Seguro que sorprendo.
ResponderEliminar