- RECETA: primeramente vamos a preparar la salsa; para ello ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva; cuando este caliente, añadimos una cebolla pequeña muy picadita; ponemos una pizca de sal y dejamos pochando a fuego suave. Seguidamente; agregamos los champiñones cortados en 1/2 láminas (laminados y cortados por la mitad), ponemos una pizca más de sal, mezclamos otra vez y dejamos que se vayan haciendo a fuego bajo juntos con la cebolla.
sofrito de cebolla y champiñones rehogando el beicon con la verdura
cociéndose con la nata
sazonada con especias y un toque de tomate
- INGREDIENTES: nidos de fettuccini, 1 cebolla pequeña, 5 champiñones grandes, 5 tiras de beicon, 200 ml. de nata para cocinar, un chorrito de leche, un par de cucharadas de salsa de tomate, pimienta, sazonador para espagueti, aceite de oliva y sal.
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domingo, 22 de diciembre de 2013
TAGLIATELLE DI CARDINALE CON BEICON Y CHAMPIÑONES
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Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.