- RECETA: ponemos una olla grande al fuego con un poco de aceite de oliva; cuando este caliente, añadimos un puerro limpio y cortado a rodajitas (utilizamos sólo la parte blanca), una cebolla, también cortada a rodajas y una pizca de sal, dejamos pochando a fuego bajo todas las verduras para que se vayan poniendo tiernas; removiendo de vez en cuando para evitar que se nos peguen. Mientras tanto; pelamos el resto de las verduras y las cortamos: las zanahorias en rodajas, los calabacines y las patatas en trozos, la calabaza a cubos y las judías verdes peladas y cortadas en trozos también. Seguidamente; las agregamos a la olla, mezclamos un momento y dejamos rehogando un instante toda la verdura.
verdura rehogándose caldo con las verduras verduras en la batidora
crema fina de verduras - INGREDIENTES: 3 zanahorias, 2 patatas, 2 calabacines, 1 puerro, 1 trozo de calabaza, 1 cebolla, un puñado de judías verdes, 2 vasos de agua, 2 quesitos en porciones, aceite de oliva y sal.
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jueves, 13 de febrero de 2014
CREMA DE VERDURAS
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Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.