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jueves, 23 de enero de 2014

CANAPÉS DE CREMA DE MARISCOS CON HUEVAS DE LUMPO


  • RECETA: para preparar estos canapés vamos a usar una batidora y seguir la regla del 2+2+2+1, que a continuación explicaremos de que se trata.  Consiste en agregar dentro del vaso de la batidora: 2 latitas de mejillones en escabeche, con su jugo también (recomiendo echar el jugo de una de las latas primeramente y reservar el jugo de la otra; para añadírselo, si fuera necesario, en caso de quedara muy denso); 2 latitas de atún en aceite, escurrido y desmigado; 2 quesitos en porciones (podemos usar también queso en crema, del tipo "PHILADELPHIA")y una lata de anchoas en aceite, también escurrida. Lo batimos todo muy bien, intentando que no nos queden grumos. Seguidamente; pasamos la mezcla a una terrina y la metemos en el frigorífico unas horas para que se enfríe, antes de rellenar las tartaletas.                                                                                                        

     Podemos servir ésta crema de marisco con unas huevas negras de lumpo por encima o también podemos poner un poco de surimi muy picadito por encima.                                                                    
  • INGREDIENTES: 2 latas de mejillones en escabeche; 2 latitas de atún en aceite, 2 quesitos en porciones de la marca "EL CASERIO" y 1 latita de anchoas en aceite.  

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