- RECETA: ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva, cuando este caliente añadimos la cebolla picadita, una pizca de sal y la rehogamos durante unos minutos. A continuación; agregamos una tiras de jamón cocido y las sofreímos ligeramente. Seguidamente; añadimos el tomate natural triturado, un poco más de sal, una cucharadita de azúcar (para reducir la acidez del tomate), mezclamos bien y lo dejamos sofriendo todo a fuego medio/bajo, hasta que se reduzca 1/3 por lo menos (15 o 20 minutos). Pasado este tiempo; ponemos la nata al sofrito de tomate, removemos y dejamos cociéndose unos 5 minutos más y lo reservamos.
crema de tomate - INGREDIENTES: 300 gr. de espaguetis, 500 gr. de tomate natural triturado, 1 cebolla mediana, 200 ml. de nata para cocinar, 75 gr. de jamón cocido, 1 cucharadita de azúcar moreno, 1 cucharadita de albahaca seca, aceite de oliva y sal.
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domingo, 12 de enero de 2014
ESPAGUETIS A LA CREMA DE TOMATE
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