- RECETA: ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, donde sofreímos la parte blanca de los puerros picaditos con una pizca de sal y pimienta; añadimos los ajos fileteados y las espinacas troceadas, y seguimos rehogando. A continuación agregamos las gambas peladas y troceadas, mezclamos y continuamos con el rehogado. Vertemos el brandy al sofrito y flameamos, hasta que se apague; seguidamente ponemos un poco de nata, removemos y dejamos cociendo durante unos minutos; rectificamos de sal y reservamos . En un bol, batimos los huevos y añadimos la mezcla reservada, lo removemos todo. Entonces cogemos un molde y lo forramos con papel film; vertemos la mitad de la mezcla dentro, colocamos los espárragos a lo largo y cubrimos con el resto de la mezcla; lo metemos al baño maría en el horno durante unos 45 minutos a 180ºC.
molde recién salido del horno
desmoldamos cortamos en porciones - INGREDIENTES: (8 o 10 porciones), 3 puerros, 2 dientes de ajo, 150 gr. de espinacas, 400 gr. de gambas, 1/2 copa de brandy, 200 ml. de nata para cocinar, 3 huevos, aceite, sal y pimienta.
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lunes, 27 de mayo de 2013
PASTEL DE ESPÁRRAGOS Y ESPINACAS CON GAMBAS
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