- RECETA: en un vaso grande de batidora vamos a preparar primeramente un gazpacho tradicional, para ello echamos: los tomates troceados, la 1/2 cebolla troceada, el 1/2 pepino sin piel y troceado, el 1/2 pimiento rojo limpio de pepitas y troceado, un poco de miga de pan duro remojada en agua y exprimida, un buen chorreón de aceite, vinagre al gusto y un puñado de sal (un diente de ajo sería un ingrediente opcional, a gusto de cada uno).
1º paso elaborar un gazpacho tradicional - INGREDIENTES: (5 o 6 personas); 500 gr. de tomates tipo pera o en rama que estén maduros, 500 gr. de fresas (dejando algunas para adornar o como guarnición), 1/2 cebolla, 1/2 pepino, 1/2 pimiento rojo, 2 o 3 rebanadas de pan duro, aceite de oliva, vinagre de manzana y sal.
Seleccionar idioma
lunes, 16 de septiembre de 2013
GAZPACHO DE FRESAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.