- RECETA: lo primero que tenemos que hacer es preparar las judías verdes frescas, para ello las lavamos bien, seguidamente quitamos las puntas y las hebras de los costados. A continuación; las cortamos en porciones de unos 3 o 4 cm. y las ponemos a cocer en abundante agua hirviendo con un puñado de sal ( entre 15 y 30 minutos, dependiendo de lo tiernas que sean). También podemos usar las judías verdes que venden, ya troceadas y congeladas o envasadas en frascos ya cocidas; pero nunca tendrán el mismo sabor que las frescas.
judías cortadas
judías cociéndose judías cocidas y escurridas todos los ingredientes en un bol - INGREDIENTES: 400 gr. de judías verdes frescas, 2 huevos, 100 gr. de atún en aceite, crema de vinagre balsámico, aceite de oliva, vinagre y sal.
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miércoles, 4 de septiembre de 2013
ENSALADA DE JUDÍAS VERDES CON ATÚN Y HUEVO
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Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.