- RECETA: lo primero que tenemos que hacer para empezar esta receta es ,coger los lomos de atún y cortarlos a "taquitos" o cuadraditos de unos 2 cm.; los sazonamos con sal y pimienta molida.
atún cortado a taquitos taquitos de atún dorándose cebolla pochandose rehogando la cebolla, junto con el pimentón
- INGREDIENTES: 800 gr. de atún, 2 dientes de ajo, 2 cebollas grandes, 1 hoja de laurel, 1 copita de vino blanco, 1 cucharadita de pimentón dulce, 1 cucharadita de orégano seco, 1/2 vaso de agua, aceite de oliva, pimienta molida y sal.
Seleccionar idioma
lunes, 13 de enero de 2014
ATÚN ENCEBOLLADO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.