- RECETA: para preparar estos canapés vamos a usar una batidora y seguir la regla del 2+2+2+1, que a continuación explicaremos de que se trata. Consiste en agregar dentro del vaso de la batidora: 2 latitas de mejillones en escabeche, con su jugo también (recomiendo echar el jugo de una de las latas primeramente y reservar el jugo de la otra; para añadírselo, si fuera necesario, en caso de quedara muy denso); 2 latitas de atún en aceite, escurrido y desmigado; 2 quesitos en porciones (podemos usar también queso en crema, del tipo "PHILADELPHIA")y una lata de anchoas en aceite, también escurrida. Lo batimos todo muy bien, intentando que no nos queden grumos. Seguidamente; pasamos la mezcla a una terrina y la metemos en el frigorífico unas horas para que se enfríe, antes de rellenar las tartaletas.
- INGREDIENTES: 2 latas de mejillones en escabeche; 2 latitas de atún en aceite, 2 quesitos en porciones de la marca "EL CASERIO" y 1 latita de anchoas en aceite.
Seleccionar idioma
jueves, 23 de enero de 2014
CANAPÉS DE CREMA DE MARISCOS CON HUEVAS DE LUMPO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.