- RECETA: utilizaremos unas salchichas de un tamaño muy similar a nuestros dedos; comenzamos cortando las salchichas por uno de sus extremos y les realizamos cortes irregulares.
A continuación; con la punta del cuchillo hacemos una hendidura en el otro extremo de la salchicha para poder alojar la "uña".hacemos cortes irregulares hacemos la hendidura para las uñas
Seguidamente; calentamos una varilla metálica y marcamos la salchicha en varios puntos, imitando la marca de los nudillos de los dedos. Ya sólo queda calentarlas en una sartén con un poco de aceite de oliva. Una vez que se han asado ligeramente y aún calientes, las ponemos en un plato y colocamos unas pequeñas láminas de queso, a modo de uñas. Para terminar y con la ayuda de los niños le ponemos el ketchup para que parezcan que están sangrando y listas para comérselas.listas para freír - INGREDIENTES: (para una ración de dedos); 1 paquete de salchichas de tamaño medio, 1 loncha de queso y ketchup.
Seleccionar idioma
sábado, 26 de octubre de 2013
SALCHI-DEDOS AMPUTADOS SANGRANTES
Es una receta muy simple y sencilla, que lleva muy pocos ingredientes; sólo hay que tener cuidado con el manejo del cuchillo, ya que tiene que estar muy afilado. Pero los niños pueden ocuparse en adornarlos con el ketchup para darles el toque sangriento.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
mE HA GUSTADO MUCHO, LO RECOMIENDO
ResponderEliminar