Seleccionar idioma

sábado, 26 de octubre de 2013

HOT-DOG DE SALCHI-GUSANOS

Siguiendo con las recetas para Halloween, esta es una de las más fáciles de preparar. Sólo tenemos que salir al campo un día de lluvia y recoger unos cuantos gusanos, para hacernos un jugoso bocadillo; le añadimos un poco de lechuga, de ketchup, pepinillos, mostaza, etc... lo que más nos guste a cada uno y ya tenemos listo nuestro "hot-dog de gusanos"..... ES BROMA, pero el resultado se le parece.

  • RECETA: para preparar los "gusanos", cortamos las salchichas en tiras largas y finitas; para ello, las cortamos por la mitad y cada mitad en tiras, procurando que todas las tiras tengan algo de piel; ya que, esto es lo que hace que se retuerzan al freírse.
    cortamos en tiras largas
    Ponemos una sarten al fuego con un poco de aceite de oliva y freimos las tiras de salchichas durante unos minutos, sin dejar de remover; veremos como poco a poco se van retorciendo, adquiriendo forma de "gusanos".
    freímos en aceite

    como tienen piel se van retorciendo
    Los pasamos a un plato y los podemos comer tal cual están, añadiendo un poco de ketchup y mezclandolos un poco; para darles mayor realismo, les ponemos unos ojitos con un poco de mayonesa. Pero como es una fiesta para los niños, cogemos unos panecillos para perritos calientes, los abrimos por un lateral solamente y metemos dentro los gusanos de salchichas; lo acompañamos con lo que más nos guste: lechuga, mostaza, pepinillos, cebollita frita, queso en lonchas, etc...y a comérselos.
  • INGREDIENTES: salchichas tipo frankfurt que sean largas y finitas, panecillos hot-dog, ketchup, mayonesa y lo que más os guste para añadir al bocadillo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.