- RECETA: para preparar este pastel lo primero que necesitamos son unas rebanadas de pan de molde; han salido al mercado unas que son más grandes y alargadas, que pueden incluso enrollarse "ENROLLADOS DE BIMBO", nos vienen genial. En la elaboración del pastel se van a usar tres rellenos diferentes y aptos para todos, pero podemos prepararlo de lo que más nos guste. Cogemos una primera rebanada de pan y la colocamos como base sobre un papel film; seguidamente, la cubrimos con un primer relleno: jamón cocido, queso en lonchas y lechuga, todo muy picadito y mezclado con mayonesa (ver en el blog como preparar una mayonesa casera); cubrimos con una segunda rebanada de pan.
1º relleno de queso, jamón york y lechuga Sobre esta segunda rebanada de pan extendemos un poco de mayonesa y la cubrimos con el segundo relleno: palitos de surimi y aceitunas verdes sin hueso, todo también muy picadito; tapamos con una nueva rebanada de pan, a la que hemos untado nuevamente un poco de mayonesa.2º relleno de surimi y aceitunas verdes Sobre esta tercera rebanada de pan pondremos el tercer relleno: atún escurrido y desmigado, huevo cocido picado, todo mezclado con salsa ketchup.3º relleno de atún, huevo cocido y salsa de tomate Finalmente, colocamos una ultima rebanada de pan. A continuación; envolvemos el pastel en el papel film y lo aplastamos ligeramente, para que se queden más prensados todos los ingredientes; lo metemos en la nevera hasta unos minutos antes de servirlo.Cuando llegue el momento de servirlo, lo sacamos de la nevera, le quitamos el papel film y colocamos el pastel sobre la bandeja en la que lo vamos a presentar; seguidamente, cubrimos toda su superficie con una salsa rosa ligeramente espesa (ver receta en este blog de como preparar una salsa rosa casera). Para terminar lo adornamos como más nos guste; en este caso se ha usado zanahoria rallada, unos tomates cherry y aceitunas. Y listo para comer.cubrimos de salsa rosa y lo decoramos - INGREDIENTES: 1 paquete de rebanadas de pan "ENROLLADOS DE BIMBO". 1º RELLENO: 100 gr. de jamón cocido, 3 lonchas de queso, 3 hojas de lechuga y mayonesa casera; 2ºRELLENO: 6 palitos de surimi,10 o 12 aceitunas verdes sin hueso y mayonesa. 3ºRELLENO: 125 gr. de atún en aceite de oliva, 1 huevo cocido y ketchup. Presentación: salsa rosa casera, 2 zanahorias, 2 tomates cherry y 1 aceituna verde sin hueso. Otros ejemplos de presentación:
con aguacate y zanahoria rallada con lechuga, pimiento verde, zanahorias y aceitunas decoración con araña de huevo para Halloween
Seleccionar idioma
jueves, 10 de octubre de 2013
PASTEL VEGETAL TRES RELLENOS
Etiquetas:
ACEITUNAS VERDES,
ATÚN,
ENTRANTES Y APERITIVOS,
HUEVOS,
JAMÓN DE YORK,
LECHUGA,
PAN DE MOLDE,
QUESO LONCHAS,
SALSA MAYONESA,
SALSA ROSA,
SALSA TOMATE,
SURIMI,
TOMATES CHERRY,
ZANAHORIAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.