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jueves, 11 de julio de 2013

SALMÓN AL LIMÓN


  • RECETA: ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva; cuando este caliente agregamos la cebolla picada y dejamos rehogando a fuego medio. Cuando empiece a dorarse ligeramente la cebolla, añadimos la patata cortada a daditos pequeños, salpimentamos, mezclamos y continuamos sofriendo unos minutos. A continuación, vertemos al sofrito el zumo de los limones, un poco de ralladura de limón y dejamos cociendo. Mientras; ponemos al fuego una sartén con un poco de aceite de oliva y  marcamos ligeramente las rodajas de salmón, previamente salmipentadas. Para terminar, añadimos las rodajas de salmón a la cazuela, le ponemos la tapadera y seguimos con la cocción unos minutos más y listo para comer (el pescado no necesita mucho tiempo para estar hecho).                                                                                                                                               
  • INGREDIENTES: (4 personas); 4 rodajas de salmón fresco, 1 cebolla grande, 1 patata mediana, zumo de 2 limones (no quitar la pulpa del zumo), ralladura de 1/2 limón, aceite de oliva, pimienta y sal. 

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