- RECETA: primeramente vamos a asar los calabacines; para ello los lavamos y cortamos a lo largo por la mitad; les hacemos unos pequeños cortes por dentro, ponemos por encima un chorreón de aceite y un poco de sal, y los metemos al horno hasta que se asen; los vaciamos de la pulpa, con el cuidado de no romper la piel y reservamos todo.
calabacines asados y vaciados relleno de atún
bechamel casera
Metemos al horno y gratinamos. A la hora de servir ponemos una pizca de orégano en cada uno de ellos.
calabacines rellenos de atún recién horneados - INGREDIENTES: (4 personas); 2 calabacines grandes, 1 diente de ajo, 1 cebolla, 1/2 pimiento rojo, 150 gr. de atún, 4 cucharadas de salsa de tomate, salsa bechamel, 1 tomate, 1 bolsa de mezcla de quesos (emmental, gouda, cheddar, mozzarella), orégano, pimienta , aceite y sal.
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lunes, 3 de junio de 2013
CALABACINES RELLENOS DE ATÚN
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Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.