- RECETA: cogemos un bol grande para hacer la ensalada: primero echamos los tomates cherrys cortados por la mitad, si son muy grandes los cortamos en cuartos; a continuación, añadimos el queso fresco cortado en dados y finalizamos troceando los filetes de anchoas; mezclamos y preparamos la vinagreta. Para el aliño usamos: aceite de oliva, vinagre de Jerez, comino molido, sal y unas gotas de vinagre balsámico; removemos, emulsionando la vinagreta y vertemos dentro del bol; mezclamos nuevamente y reservamos en la nevera hasta la hora de servir. A la hora de emplatar, ponemos los tomates cherrys en una fuente plana, decoramos con algunos filetes de anchoas enteros y espolvoreamos por encima comino molido y unas gotas de crema de vinagre balsámico.
- INGREDIENTES: 300 gr. de tomates cherrys, 100 gr. de queso fresco, 1 latita de filetes de anchoas en aceite de oliva, comino molido, crema de vinagre balsámico, aceite de oliva, vinagre de Jerez y sal.
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jueves, 27 de junio de 2013
ENSALADA DE TOMATES CHERRYS CON QUESO Y ANCHOAS
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