- RECETA: primeramente vamos a preparar la salsa; para ello ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva; cuando este caliente, añadimos una cebolla pequeña muy picadita; ponemos una pizca de sal y dejamos pochando a fuego suave. Seguidamente; agregamos los champiñones cortados en 1/2 láminas (laminados y cortados por la mitad), ponemos una pizca más de sal, mezclamos otra vez y dejamos que se vayan haciendo a fuego bajo juntos con la cebolla.
Cuando las verduras estén hechas, añadimos el beicon cortado a tiras, mezclamos todo nuevamente y esperamos a que se sofría ligeramente.sofrito de cebolla y champiñones
Para terminar; echamos la nata y un chorrito de leche, salpimentamos y lo dejamos cociéndose durante unos minutos, sin dejar de removerlo hasta que la salsa se espese.rehogando el beicon con la verdura
Como toque definitivo y casi al final de la cocción; añadimos un poco de salsa de tomate o tomate frito, y condimentamos con un puñadito de sazonador para pasta, removemos y dejamos que se termine de hacer la salsa. Apartamos del fuego y reservamos.cociéndose con la nata
Por otro lado; cocemos la pasta en abundante agua hirviendo, ligeramente salada y con un toque de aceite de oliva (8 o 10 minutos la tendremos en su punto).sazonada con especias y un toque de tomate
Cuando la pasta este al dente, la escurrimos y emplatamos; le ponemos la salsa que tenemos reservada por encima y servimos caliente (opcional poner un poco de queso parmesano). - INGREDIENTES: nidos de fettuccini, 1 cebolla pequeña, 5 champiñones grandes, 5 tiras de beicon, 200 ml. de nata para cocinar, un chorrito de leche, un par de cucharadas de salsa de tomate, pimienta, sazonador para espagueti, aceite de oliva y sal.
Seleccionar idioma
domingo, 22 de diciembre de 2013
TAGLIATELLE DI CARDINALE CON BEICON Y CHAMPIÑONES
Etiquetas:
ACEITE DE OLIVA,
BEICON,
CEBOLLA,
CHAMPIÑONES,
LECHE,
NATA,
PASTAS,
PIMIENTA,
QUESO PARMESANO,
SAL,
SALSA TOMATE,
SAZONADOR DE PASTA,
TAGLIATELLE,
VERDURAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.