- RECETA: ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva; añadimos el puerro picado y rehogamos (opcionalmente podemos añadir también un diente de ajo).
rehogando el puerro
añadimos al rehogado la patata y los calabacines cociendo en el caldo de verduras batimos las verduras calentamos junto con la nata - INGREDIENTES: (4 personas), 4 calabacines blancos (si queremos que la crema tenga un color más verde, usaremos los calabacines normales y con la piel),1 puerro, 1 patata mediana, 1 quesito en porciones, 50 ml. de nata para cocinar, 1/2 o 3/4 litro de caldo verduras casero, trocitos de pan frito, pimienta blanca, aceite y sal.
Seleccionar idioma
domingo, 26 de mayo de 2013
CREMA DE CALABACINES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.