- RECETA: para hacer este plato vamos a utilizar láminas de masa de empanadas o de pizzas, que se pueden comprar ya elaboradas. Espolvoreamos un poco de harina sobre la superficie de la encimera de la cocina, extendemos la lámina de empanada, y aplanamos un poco con el rodillo. Seguidamente extendemos un poco de salsa de tomate por toda su superficie. A continuación colocamos sobre la lámina unas lonchas de jamón cocido y ponemos unas tiras de beicon por encima, para finalizar cubrimos con queso rallado; espolvoreamos orégano. Enrollamos a la vez la lámina por sus lados más largos, coincidiendo los dos rulos en el centro.
lámina enrollada formando 2 rulos cortamos rodajas de 2 cm metidas en el horno - INGREDIENTES: (4 personas); 2 láminas de empanadas o pizzas, salsa de tomate, jamón cocido en lonchas, beicon en tiras, queso rallado y orégano.
Seleccionar idioma
martes, 14 de mayo de 2013
PALMERITAS CRUJIENTES RELLENAS DE JAMÓN YORK Y BEICON
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.