- RECETA: Sobre las lonchas de jamón cocido se unta queso en crema (del tipo PHILADELPHIA), extendiéndolo por todos lados, sobre el queso se ponen nueces picadas o trocitos de dátiles o ambos. Se enrollan las lonchas de jamón y formamos unos rollitos rellenos. Seguidamente se envuelve cada rollito en papel de aluminio y se reservan en el congelador hasta la hora de servir. Se sacan los rollitos del congelador, se les retira del papel de aluminio y aún congelados se cortan en rodajas gruesas; las cuales se van colocando en el plato donde se vayan a consumir, en 10 minutos a temperatura ambiente se habrán descongelado y estarán listas para consumir.
- INGREDIENTES: varias lonchas grandes de jamón cocido, 1 terrina de queso de untar, nueces peladas y dátiles sin hueso.
Seleccionar idioma
viernes, 3 de mayo de 2013
ROLLITOS DE JAMÓN YORK CON QUESO RELLENOS DE DÁTILES Y NUECES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me ha resultado de gran utilidad!! Gracias!
ResponderEliminar