Seleccionar idioma

viernes, 10 de mayo de 2013

PASTEL DE PATATA CON ESPECIAS


  • RECETA: cogemos las patatas, las pelamos, lavamos y cortamos en rodajas muy finas. Seguidamente usamos una fuente de horno y ponemos un poco de aceite en el fondo, cubrimos con una capa de patatas, añadimos sal y un poco de la mezcla de especias que tenemos preparada (no abusar); ponemos otra capa de patatas y la cubrimos con una fina capa de nata. Así vamos alternando diferentes capas de patatas, unas con especias y otras con nata. La última capa de patatas la cubrimos totalmente con nata, queso rallado y pan rallado por encima,  metemos la fuente en el  horno a 180ºC, horneamos hasta que estén hechas las patatas.                                                                                             
  • INGREDIENTES:  (4 raciones); 7 o 8 patatas, nata para cocinar, especias (pimienta, albahaca, orégano, comino y perejil), queso rallado, sal y aceite.                                                                                 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.