Seleccionar idioma

jueves, 2 de mayo de 2013

HABAS CON JAMÓN





  • RECETA: se corta la cebolla en juliana y el ajo fileteado y se sofríen en una sarten con aceite, seguidamente se añade el pimentón y se sofríe ligeramente; añadimos el jamón cortado a taquitos al sofrito y seguimos salteando todo. Mientras cocemos las habas en agua hirviendo con sal, una vez tiernas: se apartan, se escurren y añadimos al sofrito. Salteamos toda la mezcla unos minutos, se pude acompañar el plato con huevo: frito, cocido o cuajado encima de las propias habas.  

                                     
  • INGREDIENTES: (5 personas); 1/2 Kr. de habas baby, 150 gr. de jamón serrano, 1/2 cebolla, 1 diente de ajos, pimentón dulce, aceite y sal.                                                                                                 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.