- RECETA: se corta la cebolla en juliana y el ajo fileteado y se sofríen en una sarten con aceite, seguidamente se añade el pimentón y se sofríe ligeramente; añadimos el jamón cortado a taquitos al sofrito y seguimos salteando todo. Mientras cocemos las habas en agua hirviendo con sal, una vez tiernas: se apartan, se escurren y añadimos al sofrito. Salteamos toda la mezcla unos minutos, se pude acompañar el plato con huevo: frito, cocido o cuajado encima de las propias habas.
- INGREDIENTES: (5 personas); 1/2 Kr. de habas baby, 150 gr. de jamón serrano, 1/2 cebolla, 1 diente de ajos, pimentón dulce, aceite y sal.
Seleccionar idioma
jueves, 2 de mayo de 2013
HABAS CON JAMÓN
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Son tus comentarios los que me animan a seguir día a día desarrollando este blog. Espero que encuentres en mis recetas lo que andas buscando o al menos que te inspire con alguna idea. Ahora solo queda que pongas en practica la receta y le des tu propio toque personal. Gracias.